Внимание заказчиков! Актуально в связи с началом строительного сезона!

На склад «Глобал Эдж» поступили станки четырехсторонние станки фирмы Leadermac, обладающие более широкими возможностями по сравнению с традиционными четырехсторонними станками.

Отличие заключается в том, что модель ЧС Leadermac LMC 723 CM серии Compact  оснащены дополнительным пильным узлом (3-ий нижний  шпиндель), на котором устанавливаются пилы диаметром 100-305 мм. Этот узел предназначен для продольного раскроя заготовки, что важно для  выпуска такой продукции, как, например,  таруки.

Станок имеет возможность обрабатывать заготовки сечением 150х230 мм со скоростью продольной подачи от 6 до 50 м/мин, которая плавно регулируется с помощью инвертора.

Еще одна важная особенность этого станка – возможность наклона в поперечном направлении траверсы, на которой расположены верхние прижимные ролики. Это позволяет существенно снизить количество отходов при изготовлении ряда погонажных изделий (наличников, вагонки-американки и т.д.) за счет использования заготовок трапецеидального сечения.

Еще раз подчеркиваем, что станки Leadermac LMC 723 CM серии Compact находятся на складе и прошли предпродажную подготовку, поэтому сроки поставки вполне позволяют включить их в производственный процесс в период повышенного спроса на отделочные материалы. 

 
Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по продукции Leadermac и оперативно получить нужную Вам информацию. Внимание! Не забудьте в поле "Текст сообщения" указать удобный для Вас способ связи.

Защитный код*