Летом 2014 года исполняется 20 лет с момента продажи первого четырехстороннего станка фирмы Leadermac в России. С тех пор эта торговая марка получила широкую известность среди российских предпринимателей, занимающихся деревообработкой, благодаря безупречному качеству и надежности своей продукции. Надо отметить, что холдинг Leadermac выпускает и другие станки, которые также отличаются высокой надежностью широкой функциональностью и вполне доступной ценой.

В России и странах СНГ официальным представителем LMC является ГК "Глобал Эдж".

Наши давние плодотворные связи являются достаточно веским основанием для того, чтобы руководство холдинга поручило провести ГК "Глобал Эдж" основные акции, связанные со знаменательной датой в истории холдинга LMC. Эти акции будут включать как обычные торжественные мероприятия, так и продажи оборудования по льготным ценам для участников таких акций, подарки и многое другое. Подробно о программе этих акций мы сообщим в ближайшее время.

 
Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по продукции Leadermac и оперативно получить нужную Вам информацию. Внимание! Не забудьте в поле "Текст сообщения" указать удобный для Вас способ связи.

Защитный код*