Четырёхсторонний станок Speedmac 723

Со склада в Москве!

Весь модельный ряд четырехсторонних станков!

Как простые четырехшпиндельные станки, используемые для обработки заготовок в процессе производства  бруса, так и более сложные многошпиндельные высокопроизводительные станки для производства высококачественных погонажных изделий.

Четырёхсторонний станок Compact 623

Станки компании  Leadermac оснащаются устройствами и приспособлениями (включая гидроголовки и джойнтеры), обеспечивающими возможность применения самого современного инструмента. Высокая скорость подачи, предусмотренная базовой комплектацией таких станков, сочетается с идеальным качеством обработанных поверхностей, исключающим необходимость их шлифования.

Четырёхсторонний станок Thundermac 723

Многолетний опыт, высокая культура производства и постоянное совершенствование технологий, обеспечили компании  Leadermac одно из первых мест в числе лидеров станкостроения для деревообрабатывающей промышленности.

Четырёхсторонний станок Super Thundermac 1030

 

 
Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по продукции Leadermac и оперативно получить нужную Вам информацию. Внимание! Не забудьте в поле "Текст сообщения" указать удобный для Вас способ связи.